В современных условиях работы хлебопекарной отрасли применение хлебопекарных улучшителей различной направленности и принципа действия является неотъемлемой составной частью современных технологий производства хлебобулочных изделий как средства прогнозирования и гарантирования качества готовой продукции https://www.kondhp.ru/products/khleborezka-mkh-500
Принцип её работы заключается в том, что оператор загружает муку в ручную при помощи лопатки, а аппарат, за счет вибрации, просеивает муку через встроенное внутри сито https://www.kondhp.ru/products/formuiuschaya-rotatsionnaya-mashina-dlya-sakharnogo-pechenya-shr-3m-shr-1m-modernizirovannaya
В современной хлебопекарной промышленности эти агрегаты получили большое распространение и предназначены для окончательной расстойки и выпечки формовых хлебов https://www.kondhp.ru/products/nasadki-na-mashinu-b-4-58
В них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в формы, автоматическая выгрузка выпеченного хлеба из форм и механизированная подача на укладку https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-lpk-1000sh
В расстойно-печном агрегате такого типа шкаф и печь имеют общий цепной конвейер https://www.kondhp.ru/products/protirochnaya-mashina-pm2-t1-kh
Люльки с формами шарнирно подвешены к тяговым цепям конвейера через определенное количество звеньев, в каждой люльке закреплены 15 или 16 форм, соединенных в секции по три или четыре соответственно https://www.kondhp.ru/products/otmyvka-khlebopekarnykh-form
Движение конвейера - прерывистое https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-pechei-khlebopekarnykh-rotatsionnykh-rotor-agro-modelei-202-302
Мы разделяем Вашу страсть к тесту и хлебобулочным изделиям https://www.kondhp.ru/products/avtomat-shtampovschik-otformovannykh-izdelii-razlichnoi-konfiguratsii-cyz-250
В течение многих десятилетий внимание ФРИЧА было сосредоточено на формировании и обработке теста https://www.kondhp.ru/preorder/12871
И, естественно, о том, как мы можем помочь вам производить хлебобулочные изделия высшего класса с помощью нашего хлебопекарного оборудования https://www.kondhp.ru/products/zefirosbivalnaya-mashina-sm-2-120
Конечно, у как раз есть отдельная услуга - сопровождение запуска пекарни с опытным технологом https://www.kondhp.ru/products/testomesy-spiralnye-spm-turtsiya
С нас готовый концепт пекарни, подбор оборудования, подробный разбор ассортимента с технологическими картами, помощь с поставщиками, а также обучение ваших пекарей
Производительность такого цеха соответствует производительности отсадочной машины и изменяется от 180 до 280 кг/час (в зависимости от формы и размера изделий) https://www.kondhp.ru/preorder/13771
Просмотров: 3 |
Добавил:
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]